Современные Радиаторы Jaga

Вы можете говорить о хорошем дизайне, когда, несмотря на течение времени, разработанная вещь все еще привлекает и все еще вызывает положительные эмоции. Мода проходит, дизайн остается. Стилистические особенности в дизайне радиаторов притягивают взгляды, не только на мгновение. Высококачественные материалы и функциональные формы всегда будут привлекательны. С самого начала своего существования Jaga создает радиаторы, в которых делают акцент на долговечность и стиль, который будет подходить как в современном мире, так и через десятилетия. Об этом свидетельствует, 30-летняя гарантия на теплообменник Low-H20 и постоянное обновление приборов в каталоге. Приборы отопления и решения, представленные бельгийским производителем, являются результатом исследований, размышлений и консультаций. Современные технология и не стандартный дизайн — это факторы, которые делают клиента удовлетворенным продуктом на момент покупки, так же через 5, 10 или 20 лет. Пример? Радиаторы Strada и Linea plus с гладкой панелью, которые являются наиболее популярными моделями настенных радиаторах Jaga в течение многих лет. Что заставило эти эстетически простые единицы стать бестселлерами продаж? Универсальный дизайн и простая форма, благодаря которым радиаторы подходят для любого стиля и интерьера. Форма, которая не будет скучной или посредственной.

Создать такой продукт не просто, но его, безусловно, стоило создать. Каждый день Jaga убежден, что теплообменник Low-H2O стоил нескольких лет исследований и разработок. Работы специалистов и финансовых затрат. Теплообменник, изготовленный Jaga более 50 лет назад, по-прежнему остается основой большинства радиаторов. Форма и расположение планок, разработанных специалистами в то время, остались неизменными и по-прежнему являются наиболее эффективным решением даже при использовании в установках с тепловым насосом. Более того, технология, разработанная Jaga полвека назад, считается самой экономичной в мире и сегодня. За последние несколько лет три исследовательских подразделения (WTCB, BRE и KIWA) подтвердили, что Jaga Low-H2O являются наиболее экономичной нагревательной системой с наивысшей энергетической эффективностью.

С таким же вниманием к технологиям Яга также подходит к форме своих приборов отопления. Трудно найти случайные шаблоны в предложении компании, легко найти эстетически универсальные продукты и престижные дизайнерские награды. Дизайн радиаторов Jaga является вне времени, имеет стиль.

Например, нагреватель Vertiga Kirei – дизайнерский конвектор Jaga с системами Low-H2O и DBE имеет лицевую панель, изготовленную из переработанной сои. Использование переработанного материала, получившего вторую жизнь и привлекательный дизайн, содержит глубокое послание о том, что это возможно и стоит экономить материалы и сырье. Для большинства производителей это всего лишь идея, не воплощённая в жизнь. Дизайнерский радиатор Vertiga с этой фактурой (материал под названием Kirei) является самой популярной моделью в коллекции. Естественный материал, сформированный в образце, вдохновленном промышленной мозаикой, имеет много последователей. Пластина большая (она должна покрывать всю площать отопительной системой), поэтому радиатор Vertiga Kirei выглядит впечатляюще на стене.

Модели Freedom и Iguana являются примером дизайна, сопровождающего технологию. Данные радиаторы, получившие премию RedDot Design Award за эстетику. В одном из них скрыты все соединения радиатора, а доступ к ним очень прост. Благодаря сокрытым элементам установки, Freedom является эстетичным и отлично смотрится с витражными окнами. Радиатор больше похож на современную скульптуру, чем на отопительный прибор. В свою очередь, радиатор Игуаны, благодаря треугольным профилям нагрева, может свободно «согнуться» в процессе производства. Возможность создания угловой версии или формы столбца иногда очень полезна в сложных условиях недостатка пространства. С Ягой случаются также нестандартные дизайнерские решения. Один из радиаторов можно назвать феерическим и это Heatwave, который был сотворен для того, чтобы выйти за рамки привычных радиаторов. Дизайн, разработанный в сотрудничестве с голландским дизайнером Джорисом Лаарманом, породил инновационные формы декоративных радиаторов на рынке.

Ознакомьтесь с каталогом радиаторов Jaga, который твердо обосновался на рынке в течение 55 лет. Вы найдете простое решение хорошего дизайна, нагревательных приборов. Это звучит так : простые формы, высококачественные материалы, природные ресурсы, уважение к окружающей среде и пользователю. И все это в сочетании с новейшими технологиями.