Jaga Heatwave - акцент на дизайне.

Jaga Heatwave - акцент на дизайне. Если престижные призы являются мерилом хорошего дизайна, то радиаторы Jaga имеют практически все основные титулы и награды. Достойный конкурент в мире отопления и во многих показателях не имеет конкурентов. Heatwave – настоящая находка проектировщиков - нагреватель в виде цветочного орнамента. Объект восхищения, объект вздохов, герой выставок, книг, блогов, газетных статей. Когда в 2007 году он впервые был показан в Salone del Mobile в Милане, он потряс рынок декоративных радиаторов и навсегда запали в умы дизайнерских критиков. Это было потому, что, создав Heatwave Jaga, он нарушил практически все существующие схемы: форма (орнамент), материал (бетон) и стиль. В то же время она не поддалась соблазну акцентировать только на форме, но также справедливо распределяла ее на работу прибора. Радиатор имеет модульную конструкцию и предлагается в четырех размерах, поэтому вы можете выбрать идеально подходящий для отапливаемого помещения вариант. Наконец, ни один прибор в мире не вдохновил на такую презентацию, компания сделала копию радиатора из шоколада, которую дегустировали все посетители выставки в Милане, что стало обсуждаемой темой не на один день.

Противоположностью радиатора в стиле барокко является Freedom - минималистичный, стоящий дизайнерский радиатор Jaga. Компактный белый радиатор порадовал профессионалов в области дизайна своим аскетическим видом и удобством в использования, а также вариантами оформления. Получили престижную награду Red Dot Product Design Award. Радиатор не случайно называется Freedom - он предлагает пользователю возможность выбора цвета (моно- и многоцветные версии) и функциональности (нагрев или нагрев/охлаждение). Эстетические качества радиатора Freedom также учитываются: все соединения скрыты в одной из ног, поэтому он сам является вооплащением эстетики в форме. Это позволяет ему быть презентабельным практически в любом месте в интерьере, особенно на фоне больших застекленных площадях, для которых он был создан. Экономичная, эффективная технология Low-H2O завершает совершенство этой модели.

Обратите внимание на радиаторы Linea Plus и Iguana. Модель Linea с совершенно гладкой передней панелью, ввела настенные радиаторы в мир дизайна (престижная дизайнерская награда European Design Awards). В свою очередь, Игуана - радиатор, вдохновленный детским рисунком солнца, с самого начала, - бестселлер дизайна и продаж бельгийского производителя. Этот план строительства необычен и потому, что он позволяет вам свободно изменять форму радиатора в процессе производства (слегка или сильно изгибать его). Игуана, не один раз выделялась из ряда радиаторов, и получала награды многократных выставок (включая IF Design), является одним из экспонатов Музея современного искусства в Генте.

Geo каменный радиатор, выполненный из дерева Knockonwood, красочный игровой радиатор, Crrossroads в форме лабиринта или Atlantis о фактуре окаменелостей — вот лишь несколько примеров потрясающих проектов Jaga. Pioneer, инновационный, балансирующий на грани производительности, согревающий не только дома, но и сердца их пользователей. Не может быть иначе, если радиаторы создаются компанией, действующей по принципу создателя и владельца, которая гласит: «Инновация или смерть».