Mikado – дизайнерский держатель

Блестящий по своей простоте, функциональный до предела совершенства, универсально- эстетичный. Полотенцедержатель Jaga Mikado просто входит в игру. И занимает призовое место. Я предлагаю найти алгоритм идеального места вешалки для полотенец. Он делает, это с особой естественностью, свежим взглядом на форму и функцию объекта. Это вешалка, разработанная компанией Jaga, бельгийским производителем радиаторов. Отправной точкой является функция радиатора - полотенцесушителя для полотенец, но в равной степени Mikado будет функционален как вешалка для кухонных полотенец. В зависимости от комнаты, в которой он находит, задачи в использовании могут меняться.

Микадо прост, но и в тоже время и уникален. Максимально упрощенная форма, которая была формой шахматной фигуры, позволяет использовать ее практически с каждым декоративным радиатором и в любой комнате.

Вешалка длиной 55 см и 85 см выполнена из натурального дерева (клен, дуб или орех доступны для выбора). Благодаря уникальному трехфазному процессу деревянная подвеска жесткая и устойчивая к воздействию влаги и тепла. Минималистские крепежные скобы Mikado выполнены из алюминия и выпускаются в четырех вариантах: лакированный, белый матовый, анодированный алюминий, нержавеющая сталь, а также блестящий хром. Вешалка Mikado длиной 55 см для установки требует всего один кронштейн, вешалка на 85 см требует двух. Скобки могут быть размещены в любом положении: в начале, посередине и в конце деревянных перила, получая при этом различные стилистические эффекты (симметрия или асимметрия). Когда дело доходит до радиаторов, вешалка может быть установлена в цвете устройства и на любой его стороне.

Mikado — это детали дизайна, на которые вы должны обратить внимание при поиске уникальных и неприхотливых функциональных элементов.